makedonskaya15 (makedonskaya15) wrote,
makedonskaya15
makedonskaya15

50 оттенков моей убогой жизни

Сегодня выдался интересный день. Интересный тем, что я выбралась из деревни. Выехали мы утром в Москву, муж на собеседование, а я к маме чтобы снять с её карточки деньги, которыми от меня откупилась моя бывшая работодатель. Сняв 5 000 рублей, я дождалась мужа и мы пошли в кино, надеясь что мы сможем хоть как-то развеяться и забыть на время о происходящем в нашей жизни ужасе. Мы долго думали, но любопытство взяло над нами верх, и мы пошли на "50 оттенков серого". Незадолго до этого я решила прочитать книгу, но не смогла. Мой мозг не выдержал такого количества бредовой порнографии. Я прочитала лишь несколько страниц. Где-то я нашла забавный отзыв о книге, с которым я полностью согласна, что её нужно читать как роман "Война и Мир", пропуская сцены с войной.
Фильм нам понравился. Он конечно ни чему не учит, и задуматься там не над чем, но посмеялись мы от души. БДСМ оказался каким-то не БДСМным. Если то, что показали в этом фильме - жесть, и главной героине невозможно было терпеть 6 ударов мягким ремнем, то моя интимная жизнь - это сплошной разврат, и вообще, нужно меня просто сжечь на костре.
Девочки в зале стонали от обнаженного торса главного героя, смеялись над каждым наименованием безобидных игрушек, а в конце фильма аплодировали. С такой реакцией зала я сталкиваюсь впервые, и меня это очень по-доброму повеселило.
После просмотра настроение приподнялось, мы действительно на время забыли о проблемах, но вернувшись я окунулась в атмосферу депресняка и омерзения. В туалете у нас стоит баночка для использованной бумаги, выглядит она вот так b_17992944_0 см 30 высотой. В унитаз кидать бумагу запрещено, т.к. он может засорится, поэтому я вынуждена сидеть в туалете зажав нос. Но в этот раз я еще и обнаружила что кто-то не соизволил пропихнуть бумажку внутрь банки, и она лежала сверху, во всей своей красе. Настроение снова улетучилось. Я понимаю что ничего изменить не могу, а от этого еще обиднее. Если действительно нельзя кидать бумагу в унитаз, то почему бы не купить большой мусорный контейнер, чтобы туда можно было положить пакет, ногой нажав на педаль, открыть контейнер, кинуть туда бумажку и отпустив педаль плотно закрыть его!? Но нет, в этом доме всех всё устраивает, и менять никто ничего не хочет.
Я постоянно задаюсь вопросом, где же я накосячила в своей жизни? Почему я должна, в прямом смысле этого слова, смотреть на говно свекрови и свекра? Неужели у людей после 60 лет отсутствует потребность мыться, одевать чистые вещи, и они не замечают запаха тухлых яиц на кухне, и запаха фекалий в туалете?
Subscribe

  • Надеюсь не ошиблась

    Подруга нашей семьи (больше подруга моей мамы, но не суть), зовут её Аня, летит на 2 месяца в Крым. У нее 2 года назад родился замечательный сыночек…

  • Прошло 2 месяца... (Продолжение)

    Моя любовь и уважение к армянам исчезла практически сразу после переезда. Оказывается у них очень строгие правила, они совершенно не уважают женщин.…

  • Прошло 2 месяца...

    Прошло 2 месяца с последней записи в блоге. Настроение писать у меня уже давно пропало, наверное из-за отсутствия смысла данной затеи, но моя любимая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments